Навязчивый страх разлюбить

Страх и любовь — два чувства, которые правят миром. Нашим трёхмерным сознанием дуальности, вечной борьбы добра и зла. Только появившись на свет, младенец испытывает острую потребность в любви. Без неё он не может жить! Ребёнок обладает удивительной способностью извлекать любовь даже из ржавого дырявого ведра. Он просто надевает его на голову. И вот Васин звездолёт уже готов к высадке на Венеру. Но тут глупые взрослые стаскивают космический скафандр с его головы, и всё участники перфоманса оказываются на Марсе, планете воинов.

Преодолеть страх любви

Рассмотрим на примере трансерфинга, чем они отличаются друг от друга: Существует два вида жизни. Один — основанный на страхе, другой — основанный на любви. Жизнь, основанная на страхе, никогда не приведет вас к глубоким отношениям. Вы останетесь в страхе и другому человеку нет доступа к вам, он не может проникнуть к вашей сокровенной сути. Вы впускаете другого человека до определенной степени, а потом встает стена и все останавливается.

Более того, кроме них не происходит вообще ничего другого. Любовь и страх – это все, что есть в этом мире. Любовь – это.

У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

Любовь В своем поиске знания человек дифференцирует и выделяет различные аспекты того или иного явления. В результате каждый аспект постепенно теряет свою связь с целым и начинает рассматриваться в качестве независимой переменной. Когда такая аналитическая методика применяется к эмоциям, они определяются или как физиологические реакции тела, или как паттерны поведения, которые могут быть усвоены или отброшены усилием воли.

женщину как игру волн на море, получает от этого положительные эмоции. Мужчина, испытывающий чувство вины и страх, что его не станут любить, если он не У мужчины теперь две возможности – бороться или сдаться.

Карл МарксВторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь.

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

Страх близких отношений. Найти и обезвредить.

Анна Чеботарева, культуролог Гадание на любовь Любит — не любит, плюнет, а может, возьмёт да и поцелует. В детстве эти вопросы решались просто. Берешь ромашку и получаешь ответ:

Л. Я. Гозман выделил две научные модели любви: «оптимистическую» и и связь любви с отрицательными эмоциями (страх утраты любимого или его.

Марианна Мудрец 6 лет назад Любовь - это чувство, Страх - эмоция, а чувство - самосохранение. Я согласна, что есть два мотива - страх во всех его разновидностях и любовь - во всем своем совершенстве

Исцели свою душу – спаси любовь!

Из-за чего мы боимся? И как влияет на наше здоровье подавление собственных чувств? В отличие от эмоции страдания, вызываемой прямым блокированием важнейших потребностей, человек, переживая эмоцию страха, располагает лишь вероятностным прогнозом возможного неблагополучия и действует на основе этого часто недостаточно достоверного или преувеличенного прогноза. Наши чувства проявляются по-разному, часто мы даже их не осознаем и не умеем правильно выражать. Давайте рассмотрим возникновения нарушения, блокирования своих чувств.

Нами руководят всего 2 эмоции: страх и желание расти .. хотя они неожиданны, это лишь подтверждает, что мужчины тоже хотят любви и отношений.

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств. Любовь же, напротив, не противится ничему. Что бы ни делали, мы делаем это просто потому, что хотим. Всё превращается в удовольствие - это своеобразная игра, она приносит радость.

Могут ли СТРАХ и ЛЮБОВЬ существовать одновременно?

Делайте что-то ради самой радости Радость идет от сердца Ирония в том, что, если бы мы были готовы отказаться от поисков счастья, мы бы нашли радость. Это слово очень много значит для меня. В радости меня привлекает сопутствующее ей благодатное, трудно описываемое состояние приподнятости. Выигрыш в лотерею может принести вам счастье, но наблюдение за рождением ребенка наверняка принесет вам радость.

Этому чувству присуща не только спонтанность, но и прочность. Счастье может быть результатом случайности — радость же идет из глубины души, как фонтан из скважины.

2. Окружающая. обстановка. Прежде чем вникнуть в суть того, как надо биржа, деньги, дом, работа и т. д., удерживая разговор вне сферы эмоций. они избегают таких моментов, которые вызывают любовь, страх и злобу.

В каждом существе разрушается прежняя установка на страх, должна проявиться новая реалия доверия. Как бы то ни было, это и есть реальность — то, что есть. А всё остальное только иллюзия. Уверовав в то, что наша жизнь во всём направляется нашей самой большой личностью, охватывающей всё существование, мы можем оставить попытки управлять жизнью. Но что направляет нашу высшую самость?

Единая Жизнь, что питает нас всех, жизнь бесконечная, вечная и огромная. В своём расширенном состоянии сознания ощутите суть Единого Бесконечного Существа, его безмятежность, сострадание и нестареющую мудрость. Воспринимайте своё расширенное естество как часть громады Бесконечности и её всеобъемлющей любви. Вот что управляет всей жизнью. Позвольте себе сдаться наставлению и любви Бесконечности. Чем полнее мы сдаёмся Единому, самим себе, тем более глубокой становится наша любовь ко всем существам.

Мы можем включать их в свою любовь, потому что ясно видим, что на своём жизненном пути исполняем весьма скромные роли, да и сцена невелика.

Стилист Кристина Мельник

Любовь описывалась многими как самое великое и самое сладостное чувство, как чудо, придающее жизни ее самый сокровенный смысл. Но если любовь отвергнута или утрачена, то она же воспринимается как источник самой нестерпимой боли. И это вполне понятно, поскольку любовь представляет собой вечно живое и жизнетворное подключение к источнику жизни и радости, будь этот источник конкретным человеком, каким-то сообществом людей, природой, вселенной или Богом. Разрыв такого подсоединения воспринимается поэтому человеком как угроза самому его существованию.

Поскольку любовь являет собой также распахивание и расширение собственного Я так, чтобы оно охватило весь мир, то результатом утраты любви становится нечто прямо противоположное, то есть сжатие и закрытие всего человеческого естества, а это явление в такой же степени болезненно, в какой любовь была радостна. Я когда-то при описании боли, возникающей из-за такой утраты, сравнивал ее с ощущением разбитого сердца или трещины в сердце.

Восхищение, стыд, отвращение, надежда и даже любовь — их он тоже не . Этих преступников иногда делят на две группы: совершивших Единственные эмоции, которые он помнит, это страх, гнев и смущение.

Контакты Любовь как эмоция На первый взгляд может показаться, что эмоций бывает бесконечное множество. Однако, на самом деле, они бывают лишь двух разновидностей: Любовь позитивно объединяет нас и наши эмоции, благодаря чему мы можем пользоваться ими так, как изначально и задумывалось - для ускорения перемен. Присутствие любви порождает чувство внутреннего спокойствия, которое помогает нам стать безмолвными свидетелями наших мыслей, проявления эмоций и нашего поведения.

Любовь привносит в жизнь стабильность и предсказуемость, успокаивает страхи. Она дает душевные силы и мужество, необходимые для того, чтобы заглянуть в глаза всему тому, что нас пугает, и победить его. Любовь вдохновляет искать то, чего мы желаем, - а не укрепляться в уверенности, будто мы недостойны этого. Наполненные любовью, мы глядим на жизнь и все события в ней тем же взором, что и душа: Вы в поисках хорошего психолога-психотерапевта?

Посетите страницу моего психологического кабинета. Когда мы любим себя такими, какие мы есть, мы чувствуем силу, уверенность, самодостаточность и гибкость, которые позволяют нам течь с жизнью единым потоком. Ум открыт и восприимчив к новым идеям; мысли, посылаемые в пространство, привлекают новые возможности и иное качество отношений. На ментальном уровне любовь готовит нас к встрече с жизненными испытаниями. Энергия любви к себе трансформирует, дает нам силы выйти за пределы ограничений, навязанных нами самими же себе не без помощи страхов.

Эмоций у души всего две

Один из частых запросов - о невозможности человека построить близкие отношения. Эту статью я написала для всех тех, кто испытывает боязнь перед близкими отношениями. Этот страх вместе со страхом одиночества занимает лидирующие позиции среди других страхов. Вот о нем и поговорим. Люди со страхом близости вместо радости от сближения с партнером испытывают чувство тревоги и боязни.

Разделите лист на три части. Изобразите с помощью линий и цвета страх, любовь, злость. На изображение каждой эмоции отводится 2–3 минуты.

Выходит, как в боксе: Чем сильнее и уверенней в себе человек, тем быстрее он справляется с последствиями удара. Если же неудачный опыт попал на почву мнительности, то такая смесь еще долго не сможет быть питательной средой для сколько-нибудь плодотворного чувства. А вдруг я открою душу, а она уйдет к другому. А вдруг она только внешне такая невинная, а на самом деле за ней тянется шлейф прошлых отношений, и мое чувство только пополнит этот список.

Чем рисковать и открывать душу, носитель неуверенности в себе лучше останется в своей привычной зоне комфорта и будет поджидать, пока вблизи не появится новый достойный объект. Низкая самооценка Эта причина сродни неуверенности в себе, только еще хуже. Люди с низкой самооценкой изначально считают, что не достойны ни любви, ни чьей-либо благосклонности. И сами они не имеют права любить, потому что хуже всех.

В лучшем случае такой человек будет искать себе в пару человека, находящегося на аналогичном уровне, а еще лучше — ниже своего уровня, чтобы наверняка не ошибиться. В чем схожесть страхов любви и одиночества?

Любовь и страх

Десять хитрых приемов, чтобы просыпаться с идеальной прической Волосы Эту методику работы с эмоциями потомственный целитель Стефания рекомендовала мне и моим ученицам в качестве некоего ритуала настройки своей эмоциональной сферы. Я делюсь ею с вами в том виде, в котором записала сразу после своего практического семинара на тему работы с намерениями, поэтому многие слова Стефании резонировали с моим собственным опытом автора тренингов и практических семинаров для женщин.

Давайте попробуем найти ключи к собственной душе, чтобы стать понятными самим себе и научиться ладить со всем миром. Для этого мы должны проанализировать палитру наших эмоциональных состояний, чтобы застраховать себя от вибраций, мешающих нашему здоровью и успеху не только в личной, но и в социальной жизни. Давайте назовем это так: Попробуйте"поймать" состояние эмоционального подъема.

Это большая ошибка, потому что любовь – это постоянное чувство, а гнев – временная базовая эмоция, и испытываем мы их на разных.

В процессе видения, чувствования и осязания объектов, ум автоматически разделяет всё на противоположности. Всё не было бы так плохо, если бы мы находились здесь в качестве безмолвного наблюдателя в невыбирающем состоянии, но нет, это не человека! Инстинктивно мы выносим некое суждение относительно любого ввода, получаемого нами, и это превращает простую дуальность в дуализм, где мы выбираем одну сторону против другой. Например, я вижу Др. Джэка Кеворкяна в телевизионных новостях, и от того как он выглядит в моем уме возникает мысль об эвтаназии.

Дуальность возникает здесь от вопроса, является ли это ассистируемое самоубийство актом сострадания или все-таки не нужно этого делать — правильно или неправильно! Любовь и страх это две стороны одной монеты. Любовь это одна сторона дуальности или полярности, как возможный итог. Любовь это то, что мы есть в своем естестве, как Источник в покое. Нам не нужно учиться как любить, потому что мы есть это в самой своей сути.

ЛЮБОВЬ - ДВЕ НЕДОСТАЮЩИХ ПОЛОВИНКИ. «Всё в твоих руках! Апрель 2016

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!